TTC Sindorf 4 -Hobbys 8:1

Für Mödrath spielten: Klaus, Edith, Karl, Ivan.

Für Sindorf spielten: Schwarz, Frenzel-Beyme, Doll, Liesy-Teich.

Im Doppel spielten Klaus/Karl gegen Schwarz/Frenzel-Beyme und Edith/Ivan gegen Doll/Liesy-Teich. Während Klaus/Karl nicht wirklich eine Chance hatten, konnten Edith/Ivan zumindestens in den ersten beiden Sätzen mithalten. Aber beide Doppel gingen 0:3 verloren.

Im ersten Einzel durfte Edith als erstes gegen Schwarz spielen. Nachdem sie den ersten Satz verloren hat, konnte Edith den Zweiten in der Verlängerung gewinnen. Im dritten Satz hatte sie dann nicht das Glück auf ihrer Seite, denn in der Verlängerung machte Schwarz zwei Netzroller hintereinander. Der nächste Satz ging dann auch an Schwarz. Im Hinspiel hat Klaus gegen Frenzel-Beyme 3:1 gewonnen, dieses Mal musste er eine 1:3 Niederlage hinnehmen. Ivan durfet in seinem ersten Einsatz für die Hobbys gegen Doll spielen. Er hat zwar gut gespielt, aber dieses Mal noch keinen Satz gewinnen können. Leider konnte auch Karl in seinem Spiel gegen Liesy-Teich nur einen Satz gewinnen. Und so stand es nach der ersten Einzelrunde 0:6

Für den Ehrenpunkt sorgte dann Klaus im Spiel gegen Schwarz, das er mit 3:1 für sich entscheiden konnte. Edith gegen Frenzel-Beyme und Karl gegen Doll, hatten anschließend nicht wirklich eine Chance. Beide Spiele gingen ganz klar an die Sindorfer. Nun ja, so war das Spiel schneller vorbei als erwartet.

Doppel: 0:2, Einzel: Klaus 1:1, Edith 0:2, Karl 0:2, Ivan 0:1.